كيفية منع كروم من إعادة تحميل علامات التبويب تلقائيا



فيس بوك تغريد موقع Pinterest ال WhatsApp برقية

    عادةً ما يكون Chrome جيدًا في إدارة الذاكرة ولكن هذا ليس هو الحال دائمًا. إذا كان لديك العديد من علامات التبويب المفتوحة ، والتي عادة ما تكون لدينا جميعا ، يجب أن تلاحظ إعادة تحميل علامات التبويب تلقائيًا. يحدث هذا عندما تعود إلى علامة تبويب تم فتحها مسبقًا فقط لتجد أنه سيتم إعادة التحميل من جديد. هذا لا يستهلك فقط المزيد من النطاق الترددي ولكن أيضا يضيع الوقت. ناهيك عن حقيقة أنه أمر مزعج للغاية. لماذا يجب إعادة تحميل علامة التبويب في كل مرة؟ بالإضافة إلى ذلك ، يفشل في تذكر المكان الذي كنت فيه على الصفحة ويبدأ في الأعلى مباشرةً.

    دعونا نرى كيف يمكننا إيقاف Chrome من إعادة تحميل علامات التبويب تلقائيًا وتحسين تجربة المستخدم لدينا.

    1. استخدام علامات Chrome

    تعد علامات Chrome بمثابة ميزات تجريبية تعمل Google على إعدادها في مختبراتها. معظم هذه الميزات لا ترى يوم الإضاءة وتحول إلى إصدار ثابت. هذا لا يعني أنه لا يوجد شيء هناك. إذا نظرت بعناية ، ستجد العديد من الجواهر الخفية. هناك العديد من الميزات التي يمكنك تمكينها إذا كنت تعرف ما تبحث عنه.

    واحد منهم هو التلقائي تبويب تجاهل. لتمكين هذا ، افتح علامة تبويب جديدة واكتب chrome: // flags /

    من أجل التعرف على هذه الميزات التجريبية ، التي تسمى العلامات ، يجب عليك البحث عنها. استخدم شريط البحث للعثور على علامة تبويب تلقائية . عند البدء في الكتابة ، سترى نتائج البحث في الوقت الفعلي. اختر دائمًا علامة التبويب المتوفرة عند البحث عن إشارات جديدة.

    انقر على القائمة المنسدلة على يمين اسم العلم لتمكين / تعطيل العلم المعني. أسفل اسم العلامة ، سترى وصفًا يوضح ما ستفعله العلامة. دائما من خلال الذهاب قبل تمكين / تعطيل أي. ستتجاهل هذه العلامة تلقائيًا علامات التبويب عندما تكون الذاكرة منخفضة ولكن لن تغلق علامة التبويب.

    بشكل افتراضي ، يتم تمكين العلامة وهذا هو السبب في إعادة تحميل علامات التبويب. لا نريد ذلك ، لذا سنختار معطل من القائمة. عند تعطيل العلامة ، سترى زر إعادة التشغيل في الخلفية الزرقاء في أسفل يمين الشاشة. انقر عليه لإعادة تشغيل Chrome. احفظ كل شيء قبل القيام بذلك حتى لا تفقد أي بيانات قيمة.

    لا يزال هناك عمل للقيام به هنا. لن يتجاهل Chrome علامات التبويب تلقائيًا ، مما يعني أنه سيتعين على شخص ما القيام بذلك. انا انظر اليك. ماذا؟ ألا تعرف كيف تتجاهل علامات التبويب؟ هذا هو السبب في أنني هنا.

    يحتوي Chrome على ميزة أخرى مخفية في أعماق تحت سطحه الأنيق. يتجاهل . سيساعدك هذا في الحصول على عرض تفصيلي لكل علامات التبويب المفتوحة حاليًا في نوافذ Chrome المختلفة. يمكنك الاحتفاظ بأي منها أو كلها وتجاهل الأشخاص الذين لم تعد بحاجة إليهم.

    افتح علامة تبويب جديدة وأدخل chrome: // discards ، ثم اضغط على enter. يجب أن تشاهد الآن جدولًا يحتوي على معلومات في جميع علامات التبويب المفتوحة حاليًا في Chrome. يحتوي هذا الجدول على بيانات مثل العنوان وعنوان URL لموقع الويب والرؤية والنشاط. سيخبرك آخر مرة بآخر مرة تم فيها استخدام علامة التبويب.

    العمود الأول هو ترتيب الأدوات المساعدة الذي يحسبه Chrome تلقائيًا. تذكر مقاطع الفيديو المنبثقة التي تفتح وتبدأ التشغيل حتى إذا كنت لا تريدها؟ تلك التي تستمر في التمرير في الشريط الجانبي دون إذنك ، وتناول عرض النطاق الترددي ، وإبطاء أوقات تحميل صفحتك؟

    سيقوم Chrome بترتيب علامات التبويب وفقًا لأهميتها ويخبرك ما إذا كانت أي وسائط يتم تشغيلها في علامة التبويب. أنت الآن تعرف علامات التبويب التي تتناول كل مواردك. للأسف ، لا يوجد عمود ذاكرة هنا من شأنه أن يخبرني مقدار ذاكرة الوصول العشوائي التي تستهلكها علامة تبويب فردية. من شأنه أن يجعل عملية صنع القرار أسهل.

    لمواجهة هذه المشكلة ، يمكنك استخدام مدير مهام Chrome. أنا لا أتحدث عن مدير مهام Windows هنا. هناك واحد بنيت داخل المتصفح. للوصول إليه ، افتح القائمة وتحت أدوات إضافية ، ستجد مدير المهام. أو فقط اضغط SHIFT + زر ESCAPE.

    ضمن عمود "المهام" ، ستجد جميع علامات التبويب المفتوحة باسمها والذاكرة التي تستخدمها وطاقة وحدة المعالجة المركزية التي يستهلكونها. معلومات مفيدة للغاية إذا كنت تعمل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك طوال اليوم تعمل على علامات تبويب متعددة.

    بالرجوع إلى لقطة الشاشة السابقة ، تلك التي تحتوي على معلومات تجاهل ، سترى أن هناك عمودًا آخر يسمى Auto Discardable. إذا تم تمكين علامة "تجاهل علامة التبويب التلقائية" ، فيمكنك النقر فوق زر التبديل الموجود أسفل علامة التبويب "تجاهل" لعدم السماح بتجاهلها (إعادة التحميل تلقائيًا).

    الأمر متروك لك الآن. يمكنك إما تعطيل علامة الإلغاء التلقائي أو يمكنك السماح لها بالبقاء مفعلًا واختيار علامات التبويب التي لا تريد إعادة تحميلها يدويًا باستخدام وظيفة تجاهل.

    كما هو موضح في لقطة الشاشة أعلاه ، سيسمح لك العمود الأخير بتحديد ما إذا كنت تريد تجاهل علامة تبويب معينة أم لا. عند النقر فوق تجاهل ، فأنت لا تغلق علامة التبويب. هذا يعني فقط أن علامة التبويب ستفرج عن جميع الموارد التي تستهلكها وسيتم إعادة تحميلها عند زيارة علامة التبويب مرة أخرى. حقا جيدة لعلامات التبويب التي هي الموارد الجياع وليس هناك حاجة في جميع الأوقات.

    2. تمديد الحمالة العظمى

    ملحق صغير أنيق يساعدك على إدارة جميع علامات التبويب الخاصة بك دون العبث بالأعلام والميزات المخفية. فقط قم بتثبيته وسيُطلب منك الذهاب إلى الإعدادات. يمكنك إضافة عناوين URL معينة إلى القائمة البيضاء. فكر في المواقع التي تستخدمها يوميًا في المكتب مثل الأسهم والعملة وما إلى ذلك.

    أسفل الإعدادات العامة ، توجد علامة تبويب "إدارة الجلسة" حيث يمكنك إدارة علامات التبويب المفتوحة. يمكنك أيضًا حفظ جميع علامات التبويب المفتوحة لاستخدامها لاحقًا. جيد لإنقاذ العمل البحثي.

    يمكنك تعيين مهلة زمنية قبلها لن يتم تعليق علامات التبويب أو ما إذا كان يجب تعليق علامات التبويب المثبتة أم لا. امتداد قوي يتيح لك تحديد علامات التبويب التي يتم إعادة تحميلها تلقائيًا.

    تنزيل The Great Suspender لمتصفح Chrome

    منع Chrome من إعادة تحميل علامات التبويب تلقائيًا

    يمكن أن تكون مزعجة مثل الجحيم عندما يتم إعادة تحميل علامة التبويب تلقائيًا وتفقد جميع البيانات والنماذج والإجابات وغير المحفوظة دون إشعار مسبق. سيساعدك استخدام أحد الحلول المذكورة أعلاه في حل هذه المشكلة مرة واحدة وإلى الأبد.

    المقال السابق

    أفضل 10 تطبيقات ل FaceTime على Android و iPhone؟

    أفضل 10 تطبيقات ل FaceTime على Android و iPhone؟

    إليك سؤال المليون دولار: هل يمكنك تطبيق FaceTime على نظام Android؟ من الناحية الفنية ، فإن مصطلح "FaceTime for Android" غير صحيح. FaceTime هي الميزة التي يتم تقديمها على أجهزة iOS لمكالمات الفيديو والصوت بين أجهزة iOS دون حساب دقائق الهاتف الخليوي. يعد Apple FaceTime أحد أكثر تطبيقات مكالمات الفيديو شهرة التي تعمل على أجهزة iOS و Mac فقط برقم هاتف أو معرف بريد iCloud الإلكتروني. لم يتم تطوير FaceTim...

    المقالة القادمة

    كيفية التبديل بين ويندوز 10 الظلام الموضوع والضوء الموضوع

    كيفية التبديل بين ويندوز 10 الظلام الموضوع والضوء الموضوع

    منذ أن أعلنت Apple عن الوضع المظلم لنظام التشغيل MacOS ، أصبح الطلب عليه على Windows أكثر من أي وقت مضى. في الإنصاف ، كان لنظام التشغيل Windows 10 وضعًا مظلمًا إلى الأبد ، لكنه كان غير مكتمل إلى حد ما. وبالمثل ، كان وضع الإضاءة الخاص بنظام Windows 10 غير متناسق إلى حد كبير لأن شريط المهام وعناصر واجهة المستخدم الأخرى في Windows she...