كيفية تمكين التصفح الخاص في Safari؟



عندما تتصفح الويب ، يخزن Safari معلومات حول مواقع الويب التي تزورها. إذا قمت بتشغيل حفظ كلمة المرور في تفضيلات التدوين الآلي ، يقوم Safari أيضًا بتخزين أي أسماء مستخدمين وكلمات مرور تدخلها للملء التلقائي عند زيارة صفحة الويب في المرة القادمة.

إذا فحص بعض الأشخاص جهاز الكمبيوتر الخاص بك بعد تصفحك لصفحتين من صفحات الويب ، فبإمكانهما الحصول على جميع محفوظات الاستعراض الخاصة بك بما في ذلك ميزة الملء التلقائي إذا قاموا بزيارة صفحة الويب نفسها التي تزورها من قبل. يمكنهم عرض سلوك التصفح الخاص بك أو قائمة كلمات المرور المخزنة ، ومن الواضح أنها ليست جيدة لخصوصيتك. لمنع الآخرين من الوصول إلى هذه المعلومات ، يمكنك تمكين التصفح الخاص قبل بدء التصفح.

اتبع لقطات الشاشة هذه لتشغيل التصفح الخاص.

  • أثناء تصفح صفحة ويب باستخدام Safari ، اختر قائمة الإجراء> التصفح الخاص. (توجد قائمة "إجراء" بالقرب من الزاوية العلوية اليمنى من نافذة Safari ، وتبدو وكأنها ترس.) يظهر زر خاص في حقل العنوان للإشارة إلى أن التصفح الخاص في وضع التشغيل.

  • عندما ترى رسالة تأكيد ، انقر فوق "موافق". يمكنك رؤية لقطة الشاشة على الجانب الأيمن مع وضع علامة "خاصة" تؤكد أنك قمت بتشغيل التصفح الخاص.

يتم إيقاف التصفح الخاص دائمًا عند فتح Safari ، حتى إذا كان قيد التشغيل عند آخر مرة قمت فيها بإنهاء Safari. توقف المكونات الإضافية التي تدعم التصفح الخاص أيضًا عن تخزين ملفات تعريف الارتباط ومعلومات التتبع الأخرى.

يمكنك إيقاف تشغيل التصفح الخاص إذا كنت لا تريد أن تكون خاصًا. اتبع هذه الخطوات:

  • أثناء استعراض صفحة ويب باستخدام Safari ، اختر قائمة الإجراء> ؛ التصفح الخاص (بحيث تختفي علامة الاختيار) ، أو انقر فوق الزر خاص في حقل العنوان. (توجد قائمة Action بالقرب من الزاوية العلوية اليمنى من نافذة Safari ، وتبدو وكأنها ترس.)
  • أغلق أي نوافذ Safari استخدمتها لعرض المعلومات الخاصة. إذا لم تغلق النوافذ ، فيمكن للمستخدمين الآخرين عرض هذه الصفحات باستخدام الزرين "السابق" و "الأمام".
  • إذا قمت بتنزيل أي عناصر من مواقع الويب ، فإن التصفح الخاص يزيل فقط أسماء العناصر التي قمت بتنزيلها من نافذة التنزيلات. للتخلص من العناصر نفسها ، احذفها من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

افترض أنه إذا نسيت تشغيل التصفح الخاص وتريد أن تجعل خصوصية التصفح الخاصة نفسها بعد فترة من الوقت ، يمكنك القيام بذلك بهذه الطريقة. بعد الانتهاء من التصفح ، اختر قائمة الإجراء> إعادة تعيين Safari. (توجد قائمة Action بالقرب من الركن الأيمن العلوي من نافذة Safari ، وتبدو وكأنها ترس). سيؤدي هذا إلى محو السجل بالكامل بنقرة واحدة.

هل تريد معرفة المزيد من التفاصيل حول التصفح الخاص في Internet Explorer و Google Chrome و Mozilla Firefox و Apple Safari و Opera و iPad / iPhone Safari؟ يرجى الاطلاع على المقالة بأكملها لحماية البيانات الخاصة بك أثناء التصفح على جهاز كمبيوتر عام.

المقال السابق

3 طرق سهلة لنقل الملفات بين Android و iOS

3 طرق سهلة لنقل الملفات بين Android و iOS

عندما تسافر أو تقابل أصدقائك أو في اجتماع عملك ، فقد تحتاج إلى نقل الصور أو الأغاني أو حتى الملفات الكبيرة بين الهواتف الذكية مثل Android و iPhone. هناك عدة حلول لنقل الملفات والصور بين نظامي Android و iOS عبر WiFi. نوصي بنقل الملفات بين الأنظمة الأساسية المحمولة عبر WiFi بدلاً من استخدام الكابلات المخصصة وتوصيل هاتفك الذكي بالكمبيوتر. نقل الملفات باستخدام ا...

المقالة القادمة

كيفية البحث في هاتف Android أو محتويات الجهاز اللوحي مثل نظام التشغيل iOS

كيفية البحث في هاتف Android أو محتويات الجهاز اللوحي مثل نظام التشغيل iOS

هل تساءلت يومًا عن كيفية البحث في أجهزة Android للعثور على التطبيقات وجهات الاتصال في جهازك. هناك شاشة بحث سريعة في iOS للعثور على كل شيء داخل جهاز iOS. لحسن الحظ ، يأتي جهاز Android الخاص بك بنفس قوة البحث التي يمكنها اكتشاف جميع جهات الاتصال والتطبيقات والمستندات مثل وظيفة بحث iOS. بدلاً من شاشة البحث المنفصلة مثل iOS ، يستخدم Android وظيفة البحث نفسها للبحث في الويب وجهاز android للعثور على التطبيقات المثبتة وجهات الاتصال والمحتويات الأخرى. في صفحتك الرئيسية ، يمكنك النقر على شريط ا...